Конфиденциальность персональной информации



Предоставление информации Клиентом: При регистрации на сайте ooosharik.ru (далее – «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос, в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу ooosharik@yandex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом.

1.3.1 Предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

–регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

–обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

–для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

–оценки и анализа работы Сайта;

–анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

–информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Компанией:

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.


Рекомендуемые

Шары Ассорти Металлик
Шары Ассорти Пастель
Шары Ананас
Шары Единорог
Шары Винни-пух
Шары Тачки
Шары С ДР тебя
Шары С конфетти (золото)
Шары С конфетти (серебро)
Шары Горох
Шары Звезды на белом
Шары Зверушки С Днем Рождения
Шары Кактусы
Шары Оскорбительные шары
Шары Хвалебные
Шары Хештеги
Шары Принцессы
Шары Панда
Шары Смайлы
Шары Смешарики
Шары Феи Динь-Динь
Шары Фламинго
Шары Цветы
Шары Человек-паук
Белые шары
Розовые шары
Балерина
Цифра 1
Цифра 2
Тиффани шары